rea.ctor.net.ru: Re@ctor's жж

новый взгляд на привычные вещи

(без темы)
re_a_ctor
Ксения: Витя Витя! что с сайтом??? что то он плохо себя чувствует! его кажися тошнит!

<re@ctor>: а вот и неправильно! это похоже меня тошнит. о_О

Ксения: ты беремен?????

<re@ctor>: да! у меня критические дни и растёт грудь!

Ксения: тебе понравиться! с грудью! когда грусно ее можно обнять!

<re@ctor>: точно! а ещё на неё можно ставить клаву и кружку с кофем! нет! две кружки с кофем! и грозно стучать ей по столу в знак неоспоримости своих аргументов! только когда размер больше десятого, всё жы неудобно - при беге грудь придётся закидывать за плечи (как погоны).

Сказ про то, как Нод Есетович, Риактор Йадернай, да Данила Вёбович с Вирутусом заморским бились.
re_a_ctor
В царсте далёком ли близком, добром али не очень, жыл-был царь-королевич, сенсей-недолеич, Риактор Йадернай. Правил он мудро и долго двумя королевствами, северным и йужным. Северное королество суровое было и древнее, но надёжное и могучое, и имя ему ВинДваКат было. Южное же ласкалось в солнце вечнам, ярким было и лучистым, как изумруд дрочистым, но весьма и весьма недалёким, и поэтому называли его просто - Хреновин. Населяли оба королевства забавные создания, файлидами зовущиеся, и трудились они на благо себя и процветания Рияктора великаво.

В общем, жыл себе Йадернай, добра нажывал, по усам текло и даже в рот иногда попадало, и печали не знал.

Но однажды случилось чудо дивное и необъяснимое: стали в Виндвакате и Хреновине файлиды неизвестно куда пропадать. А те кто неизвестно откуда возвращались, были уродами страшными - двурукими, шестиногими и пятиголовыми, или просто безногими и полоумными, и не помнили ничего, как такое произошло и где они были. Так происходило долгое время, которое неумолимо шло, вперёд двигалось, а уродства страшные продолжались и продолжались. Закручинился Рияктор, файлиды не могли более работать как прежде и приносить радость и счастье в окружающий мир.. Над королевствами сгущались тучи.

Рияктор Йадернай мрачнел.. Рияктор йадернел.. Рияктор хмурел. Йадернай тихо хулевел и багровел...

Долго ли коротко ли он думал, смотря на окружающие беспорядки, но взяв с собой примус, пульт от ксерокса, новогоднюю йолку (в общем, всё необходимое), и собрался к Оракулу Оперусу. По дороге видел он много див чудных и чудес странных, но не было времени ему отвлекаться на них, королевства спасать нужно было.

Шёл, Рияктор, шёл, и наконец пришол к Оракулу. Ударил Оперус в хоттапытыпы, потряс тисипипами, протрейсил будущее пингами длиннючими соксами могучими, и поведал Йадернаму, что завёлся в здешних краях паразит нечистивый и монстыр заморскый и страшнющий, имя которому Virut.O или WIn32.Virut.5, братом которому Virut.A приходится. Монстыр этот деструктивного порядку прибеженец, и на побегушках у самого Великого Троянуса, короля ирк-ботонавусов, - так поведал Оперус. И ещё намекнул он, что времени много прошло с момента его появления, и скорее всего обоим королевствам полный звезденатиус.

Расстроился, ещё боле закручинился тогда Рияктор Йадернай, и нахмурился. Не хотел терять он королевства свои, ни хотел как ни пером описать, ни в грамоте умной описать(хоть врочем разворачивание систем северного и южного класса в данной пространственной реальности было для него привычным делом). И тогда взмахнул он руками могучими, и расправил плечи широкие, и призвал Нода Есетича, богатыря, славящегося неприязнью своей давней ко всиям монстрам заморским страшным и ужасным.

Не надо было Ноду Есетичу повторять два раза, понял он беду Рияктора сразу и ринулся в бой, сверкая большим заостренным кладенцом ekrn.exe и приводя в шок встречных файлидов. Но и Вирутус хитёр был, и почувствовал, что раскрыли его.
И начал он тогда плодить себя, возводя легионы из простых мирных файлидов. Больно было смотреть Йадернаму на это, но скрипя сердцем позволял он Ноду убивать своих подданых. Но только тех, кто совсем не подлежал излечению.
Бился Нод Есетич три часа, бился, притомился беднай одномоментно, и сам не заметил, как сзади подкрался к нему один из легиона Вирутуса, и вцепился клыками в плечо мощнае..

Пал храбрый Нод Есетич, сам превратившись в дубля Вирутуса! Горе, горе богатырям русским и буржуйским, не следящим за тылами своими!

Ещё больше помрачнел Риактор, и создал ментальный временной коллапс королевства Виндвакат, где бился (уже в конвульсиях) Нод Есетович. И решил на останках старого мрачноватого северного королевства построить новое, второе южное.

И возвёл он руками к небу, и закрутил своим сидивайсом, и развернул новое королевство. Подивился он тому, как раньше не сделал из Виндваката второго Хреновина, и решил что всё к лучшему, и стал наполнять королевство файлидами и хоромы своими богатствами несметными.

Но не видел он, что остались живыми файлиды заражённыя почившего Виндваката! И те, пока королевство он возводил и возрождал, проникли во второе королевство, и заразили там всех заразой смертной! И некому было помочь, и не видел никто, а те кто видел, не существует тот боле.

И пришли новой волной заражённые Вирутусом файлиды на новое королевство, чем изумили Рияктора до глубины душы. И защищать их было некому, и пали оба королевства.. Наступили смутные чёрные времена Доса..

Помрачнел Йадернай совсем, и сделал полный коллапс всего...

На развалинах обоих королевств создал он новое, а останки старых и полуживых файлидов повелел не трогать никому и не взывать к их мольбам под смертным страхом.

Когда настроено всё было и заделано, призвал он второго богатыря, Данилу Вёбовича. Это был закоренелый боец, побывавший во многих сражениях, позеленевший от злости и с клешнями вместо рук. "Не топтать тебе партиции сигейтовские боле, не испражняться на нтфс стоячий, не плодить войск легион!" - громогласно сказал Данила Вёбович, и защёлкал клешнями!

И разбежалися в панике все войска Вирутуса заморского, на ircd.zief.pl, побросали раненных и покалеченных, и оставили в покое царство Рияктора! Слава, слава Въёбу! Саша, Саша Маше! Быстрее, выше, сильнее! Ура!

(без темы)
re_a_ctor
ДарьСергевна, 26.10.2007 11:37:31:
лучше помогите мне в одном вопросе

Re@ctor, 11:37:44:
всенепременно. я правда уже одеваюсь

ДарьСергевна, 11:38:01:
хотя нет, вы мне в этом вопросе помочь не сможете

Re@ctor, 11:38:22:
вы сначала скажите, а мы посовещаемся с мозгом, и решим, сможем ли

ДарьСергевна, 11:38:48:
надо написать пару предложений о том, что у нас за контора

ДарьСергевна, 11:39:09:
типа, мы являемся генеральными спонсорами кубку бездорожника-2007

ДарьСергевна, 11:39:17:
и типа, в текст вклиниться

ДарьСергевна, 11:39:26:
один из генеральных спонсоров -

ДарьСергевна, 11:39:32:
компания "СитиЛайф"

ДарьСергевна, 11:39:55:
и дальше про то, что мы типа лидеры тверского рынка по продажам пластиковых окон и стальных дверей

ДарьСергевна, 11:40:02:
что у нас такая распиздатая продукция

ДарьСергевна, 11:40:11:
и мы самые неибательские чуваки!

Re@ctor, 11:41:46:
о! это просто! вот примерный текст: "В нашей замечательной окностроительной конторе мы впариванием всем форточки и окна любых размеров! Наши творения превосходят по качеству продукцию компании Майкрософт, ибо в отличие от их глючных творений, наши стеклопакеты защищают вас от гопоты за забором, издающие вопли раненых тюденей в период всеобщей оленьей мастурбации. А ещё наши окна с форточками стоят на всех внедорожниках кубка пиздорожника-2007. Мы - генеральные спонсоры оленьих бегов на упряжке с форточками 'Ситилайф'! Голосуйте за нас 2 декабря!!"

Re@ctor, 11:42:17:
яххеййй!

ДарьСергевна, 11:42:21:
охуенно!

Re@ctor, 11:42:23:
так пойдёт? о_О

ДарьСергевна, 11:42:26:
но немного в другом ключе

Re@ctor, 11:42:27:
я немного волновался когда песал

ДарьСергевна, 11:43:46:
успокойтесь, хлебникте чайку

ДарьСергевна, 11:43:58:
а мне пиздов надают з абаннеры 3 метра на 6 метров

Re@ctor, 11:46:20:
ну можно так - "Пока у ваших соседей тырят тачки со дворов, поставьте на вашу машину форточки и железные двери "Ситилайф" с тройной системой кластеризации и буферизации вывода с кэшированием. Только у них - шифрация 1024-битным pgp-ключом и доступ по отпечатку пальца левой ноги! Нашей самой распиздатой продукии доверяют алкоголики куба бездорожника-2007 (место проведения - двор СемёнСемёныча, организатор - СанСаныч из пятого подъезда, на правах рекламы)! Мы самые неибательские чуваки и самые поездатейшие поезда!"

Re@ctor, 11:47:03:
* во вселенной, забыл допесать

ДарьСергевна, 11:48:01:
бля, хоть настроение поднял!

Re@ctor, 11:48:11:
нам доверяют разумные лишайники с Дихлофрамы-34! Наш металлопластик - лучший деликатес в системе Сталохрома!

ДарьСергевна, 11:48:53:
и ещё

ДарьСергевна, 11:49:11:
ещё чего нибудь!

Re@ctor, 11:49:30:
"Мы самые неибательские чуваки и самые поездатейшие поезда и ещё чего-нибудь!!"

ДарьСергевна, 11:51:34:
наш дизайнер отказывается вылезать изпац стула

ДарьСергевна, 11:51:40:
я ему тебя цытировала

Re@ctor, 11:51:48:
дезайнеру шалом

ДарьСергевна, 11:51:51:
реяктор - убийца дизайнеров

Кусудама
re_a_ctor
Нежданно негаданно гражданка Гайка сподвигла меня к совершению бумажных подвигов различного вида и пошиба. И я, вооружившись линейкой, бумагой для заметок и чаем с бутербродом, привнёс радость и счастье в окружающее пространство.
В переводе c японского кусудама означает "лечебная трава" (о да, трррраваааа трррррава). Набор определенных лечебных трав помещали в специальный шар, сделанный методом оригами, который подвешивали над постелью больного. Такой шар с травами тоже называли кусудамой. Кстати, такой способ лечения сохранился в Японии до сих пор.

Вот такие замечательные кусудамы с укропом внутри телепортировались мне от мадам Гайки:









Они подвешены у меня под надкроватным светилом и регулярно лечат мой воспалённый разум.
А вот такое я соорудил самостоятельно:







Найти схемы и почитать про модульное оригами можно тут: http://www.kusudamas.narod.ru/ . А ещё можно скачать поучительную книжечку про оригами вот отсюда: http://www.cwer.ru/files/Kusudama2.7z

Снова дома.
re_a_ctor
На выходные я сбежал из психушки, в которой меня держат в последнее время. За мной гналось три санитара в розовых ластах, но я их перехитрил, спрятавшись за шваброй.

Снова растительность.



Вариант чуть контрастней:


И светлые варианты:








=)
re_a_ctor

+1


Кончить..
re_a_ctor
Сегодня решил для поднятия настроения порыться в фотоархивах, и нашёл там старую фотку моего университетского рабочего места (не домашнего). Внимание на светлосалатовую кнопку.


...
re_a_ctor
Снова всякая растительность получилась.


Аррр
re_a_ctor
2-3 часа, планшет.


"Реальный F1": невыпущенное
re_a_ctor
Невыпущенная пока несерьёзная развлекательная статья на тему, хм, пикапа.
Данный пост доступен только фрэндам, ибо невыпущенное я не разгляшаю где попало.

Реальный F1Свернуть )

?

Log in